Página inicial > Fax > Relatórios de fax > Configurar o estilo do relatório de verificação de transmissão

Configurar o estilo do relatório de verificação de transmissão

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Você poderá usar o Relatório de Verificação de Transmissão como comprovante de envio do seu fax. Esse relatório lista o nome ou o número de fax do destinatário, a hora e a data da transmissão, a duração da transmissão, o número de páginas enviadas e se a transmissão foi bem-sucedida ou não.
Há várias configurações disponíveis para o Relatório de Verificação de Transmissão:
Opção Descrição
Lig

Imprime um relatório após cada fax enviado.

Ligar (+Img.)

Imprime um relatório após cada fax enviado.

Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

Som. erro

Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão.

Som. erro (+img)

Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão.

Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

Des

O relatório não será impresso.

1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Fax]. Pressione OK.
    2. Selecione [Conf.Relatório]. Pressione OK.
    3. Selecione [Relatório XMIT]. Pressione OK.
    4. Selecione a opção desejada. Pressione OK.
      Se você selecionar [Ligar (+Img.)] ou [Som. erro (+img)], a imagem não aparecerá no relatório de verificação de transmissão se a Transmissão em tempo real estiver configurada como [Lig].
  3. Pressione Parar/Sair.
    Se a transmissão for bem-sucedida, [OK] aparecerá ao lado de [RESULT.] no Relatório de verificação de transmissão. Se a sua transmissão não for bem-sucedida, [] aparecerá ao lado de [RESULT.].