Página inicial > Fax > Relatórios de fax > Configurar o período de intervalo do relatório de faxes

Configurar o período de intervalo do relatório de faxes

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Você pode configurar o equipamento para imprimir um relatório de fax em intervalos específicos (a cada 50 faxes, 6, 12 ou 24 horas, 2 ou 7 dias).
image

Ao usar o recurso de Desligamento automático e o equipamento desligar antes do Período de intervalo escolhido, o equipamento imprimirá um Relatório de faxes e, em seguida, apagará todos os trabalhos de fax da memória do Diário.

1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Fax]. Pressione OK.
    2. Selecione [Conf.Relatório]. Pressione OK.
    3. Selecione [Rel. Periódico]. Pressione OK.
    4. Selecione [Rel. Periódico] novamente. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar um intervalo. Pressione OK.
    • 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprimirá o relatório no intervalo escolhido e apagará todas as tarefas de fax da memória do relatório. Se a memória ficar cheia com 200 tarefas antes de o tempo que você selecionou ter passado, o equipamento imprimirá o relatório mais cedo e eliminará todas as tarefas da memória. Se você quiser um relatório adicional antes do horário de impressão programado, poderá imprimi-lo sem apagar as tarefas.

• A cada 50 faxes

O equipamento imprimirá o relatório quando tiver armazenado 50 tarefas de fax.

4. Se você selecionou 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, pressione image ou image para selecionar [Hora] e, em seguida, pressione OK. Insira a hora do dia utilizando o teclado de discagem. Pressione OK.
  5. Se você selecionou [A cada 7 dias], pressione image ou image para selecionar [Dia] e, em seguida, pressione OK. Pressione image ou image para selecionar o primeiro dia da contagem regressiva de sete dias. Pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.