Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método do botão

Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método do botão

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

image

Quando um equipamento recebe uma solicitação de Wi‑Fi Direct de seu dispositivo móvel, a mensagem [Conectar?] é exibida no LCD. Pressione image para estabelecer a conexão.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Rede]. Pressione OK.
    2. Selecione [Wi-Fi Direct]. Pressione OK.
    3. Se o seu dispositivo móvel não suportar o Wi-Fi Direct, faça o seguinte:
      1. Selecione [Prop. do grupo]. Pressione OK.
      2. Selecione [Lig]. Pressione OK.
    4. Selecione [Botão Comando]. Pressione OK.
  3. Quando aparecer [Wi-Fi Dirct Lig?], pressione image para selecionar [Lig]. Para cancelar, pressione image.
  4. Quando a mensagem [Ative o Wi-Fi Direct em outro dispositivo e pressione OK.] aparecer, ative a função Wi-Fi Direct do seu dispositivo móvel (para obter mais informações, consulte o manual do usuário do seu dispositivo móvel). Pressione OK no seu equipamento Brother.
  5. Siga uma destas opções:
    • Se o seu dispositivo móvel exibir uma lista de equipamentos com Wi-Fi Direct ativado, selecione o seu equipamento Brother.
    • Se o seu equipamento Brother exibir uma lista de dispositivos móveis com Wi-Fi Direct ativado, selecione o seu dispositivo móvel e pressione OK. Para procurar dispositivos disponíveis novamente, selecione [<Varrer novamnt>].
  6. Quando o seu dispositivo móvel conseguir se conectar corretamente, o equipamento exibirá [Conectado].

MFC-T920DW/MFC-T925DW

image

Quando um equipamento recebe uma solicitação de Wi‑Fi Direct de seu dispositivo móvel, a mensagem [Solic. de conex. Wi-Fi Direct recebida.] é exibida no LCD. Pressione image para estabelecer a conexão.

1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Rede]. Pressione OK.
    2. Selecione [Wi-Fi Direct]. Pressione OK.
    3. Se o seu dispositivo móvel não suportar o Wi-Fi Direct, faça o seguinte:
      1. Selecione [Prop. do grupo]. Pressione OK.
      2. Selecione [Lig]. Pressione OK.
    4. Pressione image ou image para selecionar [Botão Comando]. Pressione OK.
  3. Quando a mensagem [Ativar Wi-Fi Direct em outro dispositivo.] aparecer, ative a função Wi-Fi Direct do seu dispositivo móvel (para obter mais informações, consulte o manual do usuário do seu dispositivo móvel). Pressione image no seu equipamento Brother.
  4. Siga uma destas opções:
    • Se o seu dispositivo móvel exibir uma lista de equipamentos com Wi-Fi Direct ativado, selecione o seu equipamento Brother.
    • Se o seu equipamento Brother exibir uma lista de dispositivos móveis com Wi-Fi Direct ativado, selecione o seu dispositivo móvel e pressione OK. Para procurar dispositivos disponíveis novamente, selecione [Reescanear].
  5. Quando o seu dispositivo sem fio conseguir se conectar corretamente, o equipamento exibirá [Conectado].