Página inicial > Cópia > Copiar um documento

Copiar um documento

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Certifique-se de que carregou o papel de tamanho correto na bandeja de papel.
  2. Coloque o documento no equipamento.
  3. Pressione image ou image para selecionar o número de cópias.
  4. Altere as configurações de cópia, se necessário.
    1. Pressione Opções de Cópia / Digitalizar no painel de controle.
    2. Pressione image ou image para selecionar as configurações de cópia desejadas e pressione OK.
  5. Ao concluir, pressione Iniciar Preto ou Iniciar Colorido.
image
Para interromper a cópia, pressione Parar/Sair.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Certifique-se de que carregou o papel de tamanho correto na bandeja de papel.
  2. Coloque seu documento no equipamento.
  3. Pressione image (COPIAR).
    A tela LCD exibe:
    image
  4. Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  5. Altere as configurações de cópia, se necessário.

Pressione image ou image para percorrer pelas configurações de cópia. Selecione uma configuração de cópia e pressione OK.

image
    • Ao inserir um papel diferente do Papel comum tamanho A4, você deve alterar as configurações [Tam. Papel] e [Tipo de papel].
  6. Ao concluir, pressione Iniciar Preto ou Iniciar Colorido.
image
Para interromper a cópia, pressione Parar/Sair.