Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar a rede sem fio > Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Se o ponto de acesso/roteador sem fio suportar WPS (configuração por meio de um botão), você poderá usar o menu do painel de controle do seu equipamento para iniciar o WPS e definir as configurações de rede sem fio.

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Pressione WiFi.
  2. Pressione image ou image para selecionar [BotãoCom./WPS]. Pressione OK.
  3. Quando a mensagem [Ativar WLAN?] aparecer, pressione image para selecionar [Lig].
    Isso inicia o assistente de configuração de rede sem fio. Para cancelar, pressione image.
  4. Quando as instruções na tela LCD recomendarem iniciar o WPS, pressione o botão WPS no ponto de acesso/roteador sem fio. E pressione image. Seu equipamento tentará automaticamente se conectar à rede sem fio.
Se o seu dispositivo sem fio conseguir se conectar, o LCD do equipamento exibirá a mensagem [Conectado].

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

(Windows) Você também pode usar o disco de instalação da Brother para configurar o seu equipamento (não disponível em todos os países).

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Pressione image.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Botão Comando/WPS] e, em seguida, pressione OK.
  3. Quando [Ativar WLAN?] for exibido, pressione image.
    O assistente de configuração de rede sem fio é iniciado. Para cancelar, pressione image.
  4. Quando as instruções na tela LCD recomendarem iniciar o WPS, pressione o botão WPS no ponto de acesso/roteador sem fio. Depois pressione image no equipamento. Seu equipamento tentará automaticamente se conectar à rede sem fio.
Se o seu dispositivo sem fio conseguir se conectar, o LCD do equipamento exibirá a mensagem [Conexão bem-sucedida.].

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

(Windows) Você também pode usar o disco de instalação da Brother para configurar o seu equipamento (não disponível em todos os países).