Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Configurar o Brother Web Connect > Registre uma conta no equipamento Brother para utilizar o Brother Web Connect

Registre uma conta no equipamento Brother para utilizar o Brother Web Connect

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Insira as informações da sua conta do Brother Web Connect e configure o equipamento para utilizá-lo para acessar o serviço desejado.
  • Você precisa solicitar o acesso ao Brother Web Connect para poder registrar uma conta em seu equipamento.

• Antes de registrar uma conta, confirme se a data e a hora definidas no painel de controle do equipamento estão corretas.

1. Pressione FOTO/WEB.
    image
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas no LCD do equipamento, leia as informações e pressione image.
    • Ocasionalmente, atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos no LCD. Leia as informações e pressione image.
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione o serviço com o qual você quer se registrar. Pressione OK.
    2. Selecione [Registrar/Excluir]. Pressione OK.
    3. Selecione [Registrar conta]. Pressione OK.
  3. O equipamento solicitará que você insira a ID temporária recebida ao requisitar o acesso ao Brother Web Connect. Pressione image.
  4. Digite a ID temporária usando o teclado de discagem. Pressione OK.
    image
    Uma mensagem de erro aparecerá no LCD se a informação inserida não corresponder à ID temporária recebida ao requisitar o acesso ou se a ID temporária tiver expirado. Insira corretamente a ID temporária ou requisite acesso novamente para receber uma nova ID temporária.
  5. O equipamento solicitará que você digite o nome da conta a ser exibido no LCD. Pressione image.
  6. Digite o nome e pressione OK.
  7. Faça o seguinte:
    • Para definir um PIN para a conta, pressione image. (Um PIN evita o acesso não autorizado à conta.) Insira um número de quatro dígitos e, em seguida, pressione OK.
    • Se não quiser definir um PIN, pressione image.
    image
    Quando as informações que você inseriu sobre a conta forem exibidas, confirme se elas estão corretas.
  8. Pressione image para registrar as informações inseridas.
  9. Pressione image.
    O registro da conta foi concluído, e seu equipamento já pode acessar o serviço.
  10. Pressione Parar/Sair.