Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Digitalizar e transferir documentos usando o Brother Web Connect

Digitalizar e transferir documentos usando o Brother Web Connect

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Transfira suas fotos e documentos digitalizados diretamente para um serviço da Web sem usar um computador.
  • A digitalização em preto e branco não está disponível para digitalização e transferência de arquivos JPEG ou PDF pesquisável.
  • As digitalizações em preto e branco e em escala de cinza não estão disponíveis para digitalização e transferência de arquivos do Microsoft Office.
  • Ao digitalizar e transferir arquivos JPEG, cada página é transferida como um arquivo separado.
  • Os documentos transferidos são salvos em um álbum com o nome From_BrotherDevice.

Para obter informações sobre restrições, como o tamanho ou número máximo de documentos que podem ser transferidos, consulte o site de cada serviço.

1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione FOTO/WEB.
    image
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas no LCD do equipamento, leia as informações e pressione image.
    • Ocasionalmente, atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos no LCD. Leia as informações e pressione image.
  3. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione o serviço que hospeda a conta para a qual deseja transferir. Pressione OK.
    2. Selecione o nome da sua conta. Pressione OK.
  4. Se a tela do PIN for exibida, insira o PIN com quatro dígitos e pressione OK.
  5. Siga as instruções na tela para completar essa operação.