Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax do seu equipamento Brother

Enviar um fax do seu equipamento Brother

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
OBSERVAÇÃO
Este recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.
  1. Carregue seu documento no ADF (alimentador automático de documentos) ou no vidro do scanner.
  2. Pressione image (FAX).
    A tela LCD exibe:
    image
  3. Insira o número de fax usando um dos seguintes procedimentos:
    • Teclado de discagem (Inserir os números do fax manualmente.)

Pressione todos os dígitos do número usando o teclado de discagem.

• Rediscagem (discar novamente o último número discado.)

Pressione Redisc./Pausa.

• Chamadas efetuadas (selecionar um número do Histórico de chamadas efetuadas.)

Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:

1. Selecione [Hist. cham.]. Pressione OK.
      2. Selecione [Fazendo cham.]. Pressione OK.
      3. Selecione o número desejado e pressione OK.
      4. Pressione image para selecionar [Aplicar].
    • [Catál. de end.] (Selecionar um número do Catálogo de endereços.)

Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:

1. Selecione [Catál. de end.]. Pressione OK.
      2. Selecione [Busca]. Pressione OK.
      3. Execute um dos procedimentos a seguir:
        • Insira o número de discagem abreviada de dois dígitos usando o teclado de discagem.
        • Selecione um número da lista usando estes passos:
          1. Selecione [Ordem alfabética] ou [Ordem numérica]. Pressione OK.
          2. Selecione o número desejado. Pressione OK.
          3. Pressione image para selecionar [Aplicar].
  4. Para alterar as configurações de fax, pressione image ou image para selecionar a configuração que deseja alterar e pressione OK.
  5. Quando estiver concluído, pressione Iniciar Preto.
  6. Siga uma destas opções:
    • Se você estiver usando ADF (alimentador automático de documentos), o equipamento iniciará a digitalização e o envio do documento.
    • Se você estiver usando o vidro do scanner e pressionar Iniciar Preto, o equipamento começará a digitalizar a primeira página.

Vá para a próxima etapa.

7. Quando a tela LCD exibir [Página seguinte?], execute um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione image para digitalizar outra página. Coloque a próxima página em cima do vidro do scanner e pressione image. O equipamento iniciará a digitalização da página.

Repita esse passo para cada página adicional.

• Pressione image para enviar o fax ao terminar de digitalizar as páginas. O equipamento iniciará o envio do documento.