Página inicial > Fax > Enviar um fax > Opções de fax

Opções de fax

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Para alterar configurações de envio de fax, pressione image (FAX).
Opção Descrição
Resol. de fax

Definir a resolução dos faxes a serem enviados.

A qualidade do fax pode muitas vezes ser melhorada alterando-se a resolução do fax.

Contraste

Ajustar o contraste.

Se o seu documento estiver muito claro ou muito escuro, a alteração do contraste poderá melhorar a qualidade do fax.

Tam.área de digit.

Ajustar a área de digitalização do vidro do scanner ao tamanho do documento.

imageimage Informações relacionadas: Especificações do scanner em Especificações

Env.transm.

Envie a mesma mensagem de fax para mais de um número de fax simultaneamente.

TX Tempo real

Envie um fax imediatamente, sem esperar que o equipamento recupere o documento digitalizado de sua memória.

Modo internac.

Definir como ativado se você tiver dificuldade para enviar faxes para outros países.

Hist. cham.

Selecione um número do histórico de chamadas.

Catál. de end.

Selecionar um número do catálogo de endereços.

Config novo pad.

Salvar suas configurações como padrão.

Conf. de fábrica

Retornar todas as configurações de volta às configurações de fábrica.