Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Activar/desactivar LAN inalámbrica

Activar/desactivar LAN inalámbrica

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W / DCP‑T426W
  1. Pulse Botón/LED de WiFi y image(Detener) simultáneamente.
    LED de encendido, LED de advertencia y LED de tinta se encenderán un momento y luego Botón/LED de WiFi comenzará a parpadear.
  2. Pulse Inicio Negro para activar el Wi-Fi.
    • Cuando el Wi-Fi está activado, LED de encendido parpadea una vez y luego LED de encendido y Botón/LED de WiFi se encienden.
    • Cuando el Wi-Fi está desactivado, LED de encendido parpadea dos veces y luego LED de encendido se enciende.