Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Usar Wireless Direct > Configurar la red de Wireless Direct

Configurar la red de Wireless Direct

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W / DCP‑T426W
  1. Pulse Botón/LED de WiFi y Atajo copia simultáneamente.
    Wireless Direct está activado y el equipo comenzará a imprimir la hoja de información de Wireless Direct.
  2. Active la función Wi-Fi en el dispositivo inalámbrico y busque el equipo Brother.
  3. Seleccione el SSID (nombre de la red) del equipo Brother en el dispositivo inalámbrico (DIRECT-xxDCP-xxxx_BRxxxx).
  4. Cuando se le solicite, escriba la clave de red (contraseña).
    image
    • El SSID y la clave de red están impresos en la hoja de información de Wireless Direct.
    • Para desactivar Wireless Direct:
      1. Pulse Botón/LED de WiFi y image(Detener) simultáneamente.

LED de encendido, LED de advertencia y LED de tinta se encenderán un momento y luego Botón/LED de WiFi comenzará a parpadear.

2. Pulse Atajo copia.