Inicio > Solución de problemas > Restaurar el equipo

Restaurar el equipo

Las siguientes funciones de restauración están disponibles:

Restaurar el equipo

Permite restablecer las configuraciones del equipo que haya cambiado, como la fecha y la hora.

1. Pulse image(Detener) y Inicio Negro simultáneamente.
    LED de encendido, LED de advertencia y LED de tinta se encenderán un momento y luego LED de advertencia comenzará a parpadear.
  2. Mantenga pulsado Inicio Negro por dos segundos.
  3. Espere a que el equipo se reinicie y se encienda el indicador de encendido LED antes de desconectar el equipo de la fuente de alimentación.

Red (DCP-T420W/DCP-T425W/DCP-T426W)

La restauración del servidor de impresión a sus valores predeterminados de fábrica (incluye la información de la contraseña y la dirección IP).

1. Pulse Botón/LED de WiFi y image(Detener) simultáneamente.
    LED de encendido, LED de advertencia y LED de tinta se encenderán un momento y luego Botón/LED de WiFi comenzará a parpadear.
  2. Mantenga pulsado Inicio Color por dos segundos.
  3. Espere a que el equipo se reinicie y se encienda el indicador de encendido LED antes de desconectar el equipo de la fuente de alimentación.

Todas las configuraciones

Utilice esta función de restablecimiento para restaurar todos los ajustes del equipo a los valores originales de fábrica.

Brother le recomienda encarecidamente que realice esta operación cuando deseche el equipo.

1. Pulse image(Detener) y Inicio Negro simultáneamente.
    LED de encendido, LED de advertencia y LED de tinta se encenderán un momento y luego LED de advertencia comenzará a parpadear.
  2. Mantenga pulsado Inicio Color por dos segundos.
  3. Espere a que el equipo se reinicie y se encienda el indicador de encendido LED antes de desconectar el equipo de la fuente de alimentación.