Inicio > Introducción al equipo > Información general del panel de control

Información general del panel de control

image
  1. image(Detener) Encendido/apagado
    • Pulse para detener una operación.
    • Pulse para salir de un menú seleccionado.
    • Pulse image para encender el equipo.

Mantenga pulsado image para apagar el equipo y cancelar todas las operaciones restantes. LED de encendido parpadea y permanece encendido durante algunos segundos antes de apagarse.

Si apaga el equipo mediante image, este continuará limpiando periódicamente el cabezal de impresión para mantener la calidad de impresión. Para prolongar la vida útil del cabezal de impresión, economizar la tinta y mantener la calidad de impresión, mantenga el equipo conectado a la fuente de alimentación en todo momento.

2. LED de encendido
    Indica el estado del equipo.
  3. LED de advertencia
    Indica que el equipo ha detectado un error o se encuentra en modo Restauración.
  4. LED de tinta
    Indica que el equipo ha detectado un error de tinta o se encuentra en modo Mantenimiento.
  5. Botón/LED de WiFi (DCP-T420W/DCP-T425W/DCP-T426W)
    • Pulse el botón solo o de forma simultánea con otro botón para configurar los ajustes de conexión inalámbrica o imprimir informes de red. Use esta opción solo cuando el equipo esté inactivo.
    • Pulse este botón y Inicio Color simultáneamente para restaurar el Wi-Fi si no puede conectarse a su red inalámbrica.
    • Pulse simultáneamente con image(Detener) para acceder al modo Wi-Fi.
    • Indica el estado de la red inalámbrica.
    image Conectado
    image Conectando
    image Desactivar
  6. Atajo copia
    • Pulse el botón para realizar una copia de ID 2 en 1.

Si resulta necesario, se puede asignar una de las funciones de copia específicas a este botón utilizando Administración basada en Web. Copia de ID 2 en 1 se encuentra configurada por defecto.

• Pulse simultáneamente con image(Detener) para acceder al modo Mantenimiento.
  7. Inicio Negro
    • Pulse para comenzar a realizar copias en blanco y negro.
    • Pulse simultáneamente con Inicio Color para comenzar a escanear documentos (en color o blanco y negro, según la configuración del escáner).
    • Pulse simultáneamente con image(Detener) para acceder al modo Restauración.
  8. Inicio Color
    • Pulse para comenzar a realizar copias a todo color.