Página inicial > Introdução ao equipamento > Padrões e indicadores de LED

Padrões e indicadores de LED

Os LEDs no painel de controle do seu equipamento se acendem ou piscam para indicar o status do equipamento.
LED de Descrição
image
O LED está desligado.

image

O LED está aceso.

image

O LED está piscando.
LED de Status (Estado) Descrição

image

(Aceso)

Espera

O equipamento está pronto para imprimir.

image

(Piscando)

Ocupado

O equipamento está processando um trabalho de impressão.

Modo Sleep (piscando lentamente e sem muita luz)

No Modo sleep (modo de Economia de energia), o equipamento age como se estivesse desligado, mas ele ainda pode receber dados.

Quando você enviar um trabalho de impressão, o equipamento ligará automaticamente.

Aquecimento (baixa temperatura)

O equipamento está aquecendo.

Resfriamento (alta temperatura)

O equipamento está resfriando.

Dados restantes

Existem dados de impressão na memória do equipamento. Para cancelar o trabalho e limpá-lo da memória do equipamento, pressione Parar.

image

(Piscando alternadamente)

Trabalho cancelado

O equipamento está cancelando o trabalho de impressão.