Página inicial > Introdução ao equipamento > Visão geral do painel de controle

Visão geral do painel de controle

image
  1. image(Parar) Ligar/Desligar
    • Pressione para parar uma operação.
    • Pressione para sair de um modo selecionado.
    • Pressione image para ligar o equipamento.

Pressione e mantenha pressionado image para desligar o equipamento e cancelar todas as operações restantes. O LED de alimentação pisca e permanece ligado por alguns segundos antes de desligar.

Se você desligar o equipamento usando image, ele ainda limpará a cabeça de impressão periodicamente para manter a qualidade de impressão. Para prolongar a vida útil da cabeça de impressão, obter a melhor eficiência da tinta e manter a qualidade de impressão, mantenha o equipamento sempre conectado a uma fonte de energia elétrica.

2. LED de alimentação
    Indica o status do equipamento.
  3. LED de advertência
    Indica quando o equipamento detecta um erro ou está no modo "Restaurar".
  4. LED de tinta
    Indica quando o equipamento detecta um erro de tinta ou está no modo "Manutenção".
  5. Botão/LED de WiFi (DCP-T420W/DCP-T425W)
    • Pressione o botão sozinho ou junto com outro botão para definir as configurações sem fio ou imprimir relatórios de rede. Use somente quando o equipamento estiver ocioso.
    • Pressione este botão e Iniciar Colorido simultaneamente para reiniciar o Wi-Fi caso você não consiga se conectar à sua rede sem fio.
    • Pressione simultaneamente com image(Parar) para acessar o Modo Wi-Fi.
    • Indica o status da rede sem fio.
    image Connected
    image Conectando
    image Off
  6. Atalho de Cópia
    • Pressione para fazer uma cópia no modo cópia ID 2 em 1.

Se necessário, uma das funções específicas de cópia pode ser definida como uma função para este botão usando o Gerenciamento via Web. O modo de cópia ID 2 em 1 está definido por padrão.

• Pressione simultaneamente com image(Parar) para acessar o Modo Manutenção.
  7. Iniciar Preto
    • Pressione para começar a fazer cópias em preto e branco.
    • Pressione simultaneamente com Iniciar Colorido para começar a digitalizar documentos (em cores ou preto e branco, de acordo com a configuração de digitalização).
    • Pressione simultaneamente com image(Parar) para acessar o Modo Restaurar.
  8. Iniciar Colorido
    • Pressione para começar a fazer cópias em cores.