Inicio > Escanear > Escanear con los botones de su equipo Brother > Web services (Servicios web) para escanear en su red (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

Web services (Servicios web) para escanear en su red (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

El protocolo de servicios web permite que los usuarios de Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10 puedan escanear utilizando un equipo Brother en la red. Debe instalar el controlador mediante los servicios web.