Inicio > Escanear > Escanear con los botones de su equipo Brother > Web services (Servicios web) para escanear en su red (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10) > Escanear mediante los Web services (Servicios web) del equipo (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

Escanear mediante los Web services (Servicios web) del equipo (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

Si ha instalado el controlador para escaneado a través de Web Services (Servicios web), podrá acceder al menú de escaneado a través de Web Services (Servicios web) mediante Administración basada en Web.
Si aparece el mensaje de error que indica que no hay suficiente memoria, seleccione un tamaño de papel más pequeño en el ajuste Tamaño del papel o una resolución más baja en el ajuste Resolución (ppp).
  1. Inicie image(Brother iPrint&Scan).
    Aparece la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si no se selecciona su equipo Brother, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione su nombre de modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en image(Configuración del equipo).
  4. Haga clic en Toda la configuración.
  5. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  6. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Escanear>Escanear a PC.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  7. Seleccione la opción Escanear WS de la lista desplegable Escanear a.
  8. Seleccione el nombre del ordenador al que desea enviar los datos desde la lista desplegable Nombre del PC.
  9. Pulse Enviar.
  10. Cargue el documento.
  11. Pulse MONO COPY (COPIAR MONO) y COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) simultáneamente.