Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Attivare/Disattivare la connessione LAN wireless

Attivare/Disattivare la connessione LAN wireless

1. Premere contemporaneamente image(Wi-Fi) e image(STOP).
    Gli indicatori LED di alimentazione, LED di avvertenza e LED inchiostro si illuminano per un secondo, quindi l'indicatore LED Wi‑Fi inizia a lampeggiare.
  2. Premere MONO COPY (COPIA MONO) per attivare il Wi-Fi.
    • Quando il Wi-Fi viene attivato, l'indicatore LED di alimentazione lampeggia una volta, dopodiché gli indicatori LED di alimentazione e LED Wi‑Fi rimangono accesi.
    • Quando il Wi-Fi viene disattivato, l'indicatore LED di alimentazione lampeggia due volte, dopodiché l'indicatore LED di alimentazione rimane acceso.