Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Uso di Wireless Direct > Configurazione della rete Wireless Direct

Configurazione della rete Wireless Direct

1. Premere contemporaneamente image(Wi-Fi) e image(Carta).
    La funzione Wireless Direct è attivata e la macchina avvia la stampa della scheda informativa di Wireless Direct.
  2. Attivare la funzione Wi‑Fi sul dispositivo wireless e individuare la macchina Brother.
  3. Selezionare il nome SSID (nome di rete) della macchina Brother sul dispositivo wireless (DIRECT-xxxxx-xxxx_BRxxxx).
  4. Quando richiesto, immettere la chiave di rete (password).
    image
    • Il nome SSID e la chiave di rete sono stampati sulla scheda informativa di Wireless Direct.
    • Per disattivare Wireless Direct:
      1. Premere contemporaneamente image(Wi-Fi) e image(STOP).

Gli indicatori LED di alimentazione, LED di avvertenza e LED inchiostro si illuminano per un secondo, quindi l'indicatore LED Wi‑Fi inizia a lampeggiare.

2. Premere image(Carta).