Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione utilizzando i pulsanti della macchina Brother > Eseguire la scansione in un file di testo modificabile mediante OCR

Eseguire la scansione in un file di testo modificabile mediante OCR

La macchina è in grado di convertire in testo i caratteri di un documento acquisito, utilizzando la tecnologia di riconoscimento ottico dei caratteri (OCR). È possibile modificare questi dati di testo utilizzando l'applicazione per l'elaborazione di testi desiderata.
image
La funzione Scansione su OCR è disponibile per determinate lingue.
  1. Avviare Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Avviare image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona iPrint&Scan.

Viene visualizzata la schermata Brother iPrint&Scan.
  2. Fare clic su Impostazioni di scansione della macchina.
  3. Fare clic su OCR.
  4. Configurare le impostazioni di scansione, quindi fare clic su OK.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Fare clic su Chiudi.

• Mac

Fare clic su OK.

6. Caricare il documento.
  7. Premere contemporaneamente MONO COPY (COPIA MONO) e COLOUR COPY (COPIA COLORI).