Salvare i dati acquisiti come allegato e-mail

Inviare i dati acquisiti dalla macchina all'applicazione di posta elettronica come allegato.
image

Per eseguire la scansione a e-mail mediante il pulsante di scansione, selezionare una di queste applicazioni in Brother iPrint&Scan:

• Windows: Microsoft Outlook
  • Mac: Apple Mail

Per altre applicazioni e per i servizi di posta sul Web, utilizzare la funzione Scansione su immagine o Scansione su file per eseguire la scansione di un documento o di una foto, quindi allegare il file acquisito a un messaggio e-mail.

1. Avviare Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Avviare image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona iPrint&Scan.

Viene visualizzata la schermata Brother iPrint&Scan.
  2. Fare clic su Impostazioni di scansione della macchina.
  3. Fare clic su E-mail.
  4. Configurare le impostazioni di scansione, quindi fare clic su OK.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Fare clic su Chiudi.

• Mac

Fare clic su OK.

6. Caricare il documento.
  7. Premere contemporaneamente MONO COPY (COPIA MONO) e COLOUR COPY (COPIA COLORI).