Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Utilizzare la rete wireless > Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Se il punto di accesso/router wireless supporta WPS (Configurazione con pulsante), è possibile utilizzare image(Wi-Fi) nel pannello dei comandi della macchina per configurare le impostazioni della rete wireless.
  1. Premere image(Wi-Fi) tre volte.
    L'indicatore LED Wi‑Fi inizia a lampeggiare.
  2. Premere il pulsante WPS sul punto di accesso/router wireless.
Se il dispositivo wireless è connesso correttamente, gli indicatori LED di alimentazione e LED Wi‑Fi sono accesi.

L'impostazione della rete wireless è stata completata. Per installare i driver e il software necessari all'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com.