Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Activer/Désactiver le LAN sans fil

Activer/Désactiver le LAN sans fil

1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et sur image(STOP (ARRÊT)).
    Témoin d’alimentation, DEL d’avertissement et Témoin d'encre s’allument pendant une seconde, puis Témoin Wi-Fi commence à clignoter.
  2. Appuyez sur MONO COPY (COPIE MONO) pour activer le Wi-Fi.
    • Lorsque le Wi-Fi est activée, Témoin d’alimentation clignote une fois, puis Témoin d’alimentation et Témoin Wi-Fi s’allument.
    • Lorsque le Wi-Fi est désactivée, Témoin d’alimentation clignote deux fois, puis Témoin d’alimentation s’allume.