Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Utiliser Wireless Direct > Configuration de votre réseau Wireless Direct

Configuration de votre réseau Wireless Direct

1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et sur image(Papier).
    La fonction Wireless Direct est activée et l’appareil lance l’impression de la feuille d’information sur Wireless Direct.
  2. Activez la fonction Wi-Fi sur votre appareil sans fil et cherchez votre appareil Brother.
  3. Sélectionnez le SSID (nom de réseau) de votre appareil Brother sur votre appareil sans fil (DIRECT-xxxxx-xxxx_BRxxxx).
  4. Saisissez la clé réseau (mot de passe) lorsqu’elle vous est demandée.
    image
    • Le SSID et la clé de réseau sont imprimés sur la feuille d’information sur Wireless Direct.
    • Pour désactiver Wireless Direct :
      1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et sur image(STOP (ARRÊT)).

Témoin d’alimentation, DEL d’avertissement et Témoin d'encre s’allument pendant une seconde, puis Témoin Wi-Fi commence à clignoter.

2. Appuyez sur image(Papier).