Accueil > Copier > Copier en utilisant Brother Mobile Connect > Copier une carte d'identité

Copier une carte d'identité

Utilisez la fonction 2 en 1 ID pour copier les deux faces d'une carte d'identité sur une page en conservant le format d'origine de la carte.
image
  • Assurez-vous que le format de papier défini correspond au format A4 ou Letter.
  • Vous pouvez copier une carte d'identité dans la mesure où cette opération est autorisée par les lois en vigueur. Plus d'informations détaillées imageimage Guide de sécurité du produit
  1. Placez votre carte d'identité, face imprimée vers le bas, près du coin inférieur droit de la vitre du scanner, comme illustré.
    2 en 1 (ID) (Vertical) 2 en 1 (ID) (Horizontal)

image

image
    1. 3 mm ou plus (bas, droite)
    2. 145 mm
    3. 2 en 1 (ID) (Vertical) : 207 mm

2 en 1 (ID) (Horizontal) : 102 mm

4. Zone de numérisation
  2. Lancez Brother Mobile Connect sur votre appareil mobile.
  3. Touchez Copier.
  4. Sélectionnez l’option 2 en 1 ID vertical ou 2 en 1 ID horizontal dans la liste Tracé page.
  5. Touchez Copier.
    L'appareil entame la numérisation d'une face de la carte d'identité.
  6. Une fois que l’appareil a numérisé le premier côté, Témoin d’alimentation clignote lentement. Retournez la carte d'identité et appuyez sur Continuer pour numériser l’autre face.