Paramètres de copie

Vous pouvez configurer les réglages de copie sur l’écran Copier.
Option Description
Couleur/mono Couleur Effectue des copies en couleur.
Mono Effectue des copies en noir et blanc.
Copies Entrez le nombre de copies (1- 99).

Qualité

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Type de support

Sélectionnez un type de papier.

Si vous faites une copie sur du papier spécial, réglez l'appareil pour le type de papier que vous utilisez afin d'obtenir la meilleure qualité d'impression.

Format papier

Sélectionnez un format de papier.

Si vous copiez sur du papier d'un format autre que A4, vous devez modifier le réglage Format papier.

Densité

Augmentez la densité pour assombrir le texte.

Diminuez la densité pour éclaircir le texte.

Tracé page

Permet d’effectuer des copies de type N en 1, 2 en 1 (ID) ou Poster.

4 en 1

4 en 1

Poster

Poster

Agrandir/réduire

Sélectionnez une option pour agrandir ou réduire la taille des pages dans votre document.

Supprimer la couleur d'arrière-plan

Supprime la couleur de fond du document dans les copies. Le blanc devient plus apparent. Cela permet d’économiser de l’encre et d’améliorer la lisibilité de certaines copies.