Página inicial > Cópia > Copiar utilizando o Brother Mobile Connect > Efetuar cópias de esquema de página (N em 1 ou Poster)

Efetuar cópias de esquema de página (N em 1 ou Poster)

A função de cópia N em 1 poupa papel ao copiar duas ou quatro páginas de um documento para uma página da cópia. A função de poster divide o documento em secções e depois amplia essas secções para que possam formar um póster.
image
image
  • Certifique-se de que o tamanho do papel definido é A4 ou Letter.
  • Só pode efetuar uma cópia de poster de cada vez.
  1. Coloque o documento.
  2. Inicie a aplicação Brother Mobile Connect no seu dispositivo móvel.
  3. Toque em Copiar.
  4. Selecione a opção Esquema da página pretendida.
    Opção
    Descrição
    Normal
    -
    2 em 1 (Vertical)
    image
    2 em 1 (Horizontal)
    image
    2 em 1 ID Vertical
    image
    2 em 1 ID Horizontal
    image
    4 em 1 (Vertical)
    image
    4 em 1 (Horizontal)
    image
    Póster (3x3)
    image
  5. Toque em Copiar.
  6. Para fazer uma cópia N em 1, efetue o seguinte:
    1. Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, toque em Continuar para digitalizar a página.
    2. Após a digitalização de todas as páginas, toque em Terminar.
image
Também pode utilizar a aplicação Brother iPrint&Scan para copiar.