Definições de cópia

Pode configurar as definições de cópia no ecrã Copiar.
Opção Descrição
Cor/Mono Cor Faz cópias no modo de cor plena.
Mono Faz cópias no modo monocromático.
cópias Introduza o número de cópias (1-99).

Qualidade

Selecione uma resolução de cópia para o seu tipo de documento.

Tipo de suporte

Selecione um tipo de papel.

Se efetuar cópias em papel especial, configure o equipamento para o tipo de papel que está a utilizar para obter a melhor qualidade de impressão.

Formato do papel

Selecione um tamanho de papel.

Se efetuar cópias em papel de tamanho diferente de A4, terá de alterar a configuração do tamanho do papel.

Densidade

Aumente a densidade para tornar o texto mais escuro.

Diminua a densidade para tornar o texto mais claro.

Esquema da página

Faça cópias N em 1, 2 em 1 ID ou Poster.

4 em 1

4 em 1

Poster

Poster

Ampliar/Reduzir

Selecione uma opção para ampliar ou reduzir o tamanho das páginas no documento.

Remover cor de fundo

Remove a cor de fundo do documento nas cópias. O branco fica mais aparente. Isto poupa tinta e pode tornar algumas cópias mais legíveis.