Informazioni sull'utilizzo del blocco trasmissione

Modelli correlati:MFC‑J1010DW
Bloccare la trasmissione di dati non autorizzata da e verso l'apparecchio.

Il blocco trasmissione consente di evitare l'accesso non autorizzato all'apparecchio.

Con il blocco trasmissione attivato, sono disponibili le operazioni seguenti:

• Ricezione di fax
  • Ricezione PC-Fax (se Ricezione PC-Fax è già stato attivato)
    image
    Con la funzione di blocco trasmissione attivata, l'apparecchio riceverà i fax e li archivierà nella memoria. Quando successivamente il blocco trasmissione viene disattivato, i fax saranno inviati al PC scelto.

Con il blocco trasmissione attivato, NON sono disponibili le operazioni seguenti:

• Operazioni dal pannello dei comandi
  • Stampa da PC
  • Scansione PC