Attivare/Disattivare il blocco trasmissione

Modelli correlati:MFC‑J1010DW
  1. Premere Settings (Impostazioni).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Fax]. Premere OK.
    2. Selezionare [Varie]. Premere OK.
    3. Selezionare [Blocco TX]. Premere OK.
    4. Selezionare [Imp blocco TX]. Premere OK.
  3. Inserire la password di quattro cifre registrata. Premere OK.
    La macchina passa offline e sul display LCD viene visualizzato [Modo blocco TX].
    image

Disattivazione del blocco trasmissione:

1. Premere Settings (Impostazioni).
    2. Inserire la password di quattro cifre corrente e premere OK.

Se si inserisce la password errata, sul display LCD viene visualizzato [password errata] e l'apparecchio rimane offline. L'apparecchio rimarrà in modalità di blocco trasmissione finché non viene inserita la password corretta.