Pagina Iniziale > Copia > Copiare un documento

Copiare un documento

DCP-J1050DW/MFC-J1010DW

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Caricare il documento.
  3. (MFC-J1010DW) Premere image (COPY (COPIA)).
    Sul display LCD viene visualizzato:
    image
  4. (MFC-J1010DW) Immettere il numero di copie utilizzando il tastierino di composizione.
  5. (DCP-J1050DW) Premere - o + sul pannello di controllo.
  6. Se necessario, modificare le impostazioni di copia.

Premere image o image per scorrere le impostazioni di copia. Selezionare un'impostazione di copia, quindi premere OK.

image
    • Quando viene caricata carta normale in formato diverso da A4, è necessario modificare le impostazioni relative a [Formato carta] e [Tipo carta].
  7. Al termine, premere Mono Start (Mono Inizio) o Colour Start (Colore Inizio).
image
Per interrompere la copia, premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

DCP-J1140DW

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Caricare il documento.
  3. Premere image.[Copia].
    Sul touchscreen viene visualizzato il messaggio:
    image
  4. Se necessario, modificare le impostazioni di copia.
    image

Quando si carica carta normale in un formato diverso da A4, è necessario modificare le impostazioni relative a [Formato carta] e [Tipo carta] premendo image[Opzioni].

Opzione
    Descrizione
    image (N. di copie)

Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:

• Premere - o + sul touchscreen.
    • Premere image per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere OK.
    image (Opzioni)

Premere image [Opzioni] per modificare le impostazioni di copia solo per la copia successiva.

Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere OK.

ID
    Per eseguire la copia di una scheda ID con il layout [2in1 ID Verticale], selezionare la casella di controllo [ID].

Indicazioni sulle impostazioni correnti

Premere le seguenti icone per modificare le impostazioni solo per la copia successiva:

• image Formato carta
    • image Tipo carta
    • image Qualità
    image

Una volta completata la selezione delle nuove opzioni, è possibile salvarle premendo [Salva come collegam.].

5. Premere [Mono Inizio] o [Inizio Colore].
image
Per interrompere la copia, premere image.