Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Controllare la macchina Brother > Controllare il volume di inchiostro (Indicatore pagina)

Controllare il volume di inchiostro (Indicatore pagina)

Anche se viene visualizzata un'icona del volume di inchiostro sul display LCD della macchina, è possibile visualizzare un grafico più dettagliato che indica il livello approssimativo di inchiostro residuo in ogni cartuccia.

DCP-J1050DW/MFC-J1010DW

1. Premere image (Inchiostro) o INK (INCHIOSTRI) sul pannello di controllo.
  2. Premere image o image per selezionare [Quantità ink]. Premere OK.

Sul display LCD viene visualizzato il livello d'inchiostro. *1

image
    1. Visualizza il livello di inchiostro della cartuccia.
    2. L'indicatore pagina *1 mostra il numero approssimativo di pagine restanti che possono essere stampate con le cartucce.
    image
    • Quando la cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, viene visualizzata una delle icone riportate di seguito:

image

Il livello dell’inchiostro è basso.

image

È necessario sostituire la cartuccia d'inchiostro.

image

Si è verificato un problema relativo alla cartuccia d’inchiostro.

• Per modificare le impostazioni di visualizzazione del rendimento pagine approssimativo, premere Stop/Exit (Stop/Uscita) per tornare alla schermata Home, premere Settings (Impostazioni), selezionare [Inchiostro], quindi selezionare [Pagine rimanenti].

Premere OK e seguire le istruzioni sul display LCD.

• Per controllare o stampare i numeri di modello delle cartucce d'inchiostro, premere Clear/Back (Cancella/Indietro) per tornare alla schermata del menu [Inchiostro] e selezionare [Modello cartuccia inchiostro].

Premere OK e seguire le istruzioni sul display LCD.

3. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).
    image
    • È inoltre possibile verificare il livello d'inchiostro dal computer.
    • Per informazioni dettagliate sui metodi di misurazione utilizzati per i rendimenti approssimativi, visitare le pagine support.brother.com/yield.
*1
Il misuratore pagine fornisce una stima a scopo puramente informativo ma non visualizza l'effettivo rendimento pagine residuo. Per informazioni sul rendimento effettivo della cartuccia, visitare support.brother.com/yield.

DCP-J1140DW

1. Premere image[Inchiostro]>[Quantità ink].

Sul touchscreen vengono visualizzati il livello di inchiostro e il misuratore pagine. *1

image
    1. Visualizza il livello di inchiostro della cartuccia.
    2. Premere per modificare le impostazioni di visualizzazione per il rendimento per pagina approssimativo.
    3. L'indicatore pagina *1 mostra il numero approssimativo di pagine restanti che possono essere stampate con le cartucce.
    image
    • Quando la cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, viene visualizzata una delle icone riportate di seguito:

image

Il livello dell’inchiostro è basso.

image

È necessario sostituire la cartuccia d'inchiostro.

image

Si è verificato un problema relativo alla cartuccia d’inchiostro.

• Per controllare o stampare i numeri di modello delle cartucce d'inchiostro, premere image (Indietro) per tornare alla schermata del menu [Inchiostro].

Premere [Modello cartuccia inchiostro] e seguire le istruzioni sul touchscreen.

2. Premere image.
    image
    • È inoltre possibile verificare il livello d'inchiostro dal computer.
    • Per informazioni dettagliate sui metodi di misurazione utilizzati per i rendimenti approssimativi, visitare le pagine support.brother.com/yield.
*1
Il misuratore pagine fornisce una stima a scopo puramente informativo ma non visualizza l'effettivo rendimento pagine residuo. Per informazioni sul rendimento effettivo della cartuccia, visitare support.brother.com/yield.