Accueil > Dépistage des pannes > Messages d’erreur et de maintenance > Transférer vos fax ou votre rapport du journal des fax > Transférer le rapport du journal des fax vers un autre télécopieur

Transférer le rapport du journal des fax vers un autre télécopieur

Modèle associé:MFC‑J1010DW
Si vous n’avez pas configuré votre identifiant de poste, vous ne pouvez pas passer au mode Transfert de fax.
  1. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie) pour effacer temporairement l’erreur.
  2. Appuyez sur Settings (Paramètres).
  3. Appuyez sur image ou sur image pour réaliser vos sélections :
    1. Sélectionnez [Entretien]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Transf.données]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Reporter le transfert]. Appuyez sur OK.
  4. Saisissez le numéro de fax vers lequel le rapport du journal des fax sera réadressé.
  5. Appuyez sur Mono Start (Marche Mono).