Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Activer/Désactiver le LAN sans fil

Activer/Désactiver le LAN sans fil

DCP-J1050DW/MFC-J1010DW

1. Appuyez sur Settings (Paramètres).
  2. Appuyez sur image ou sur image pour réaliser vos sélections :
    1. Sélectionnez [Réseau]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [WLAN (Wi-Fi)]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [WLAN activé]. Appuyez sur OK.
    4. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour activer le Wi-Fi, sélectionnez [Oui]. Appuyez sur OK.
    • Pour désactiver le Wi-Fi, sélectionnez [Désact. (Non)]. Appuyez sur OK.

DCP-J1140DW

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Réseau]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WLAN activé].
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour activer le Wi-Fi, sélectionnez [Oui].
    • Pour désactiver le Wi-Fi, sélectionnez [Désact. (Non)].
  3. Appuyez sur image.