Transférer les fax vers un autre télécopieur

Modèle associé:MFC‑J1010DW
Si vous n’avez pas configuré votre ID station, vous ne pouvez pas passer au mode Transfert de fax.
  1. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie) pour effacer temporairement l’erreur.
  2. Appuyez sur Settings (Paramètres).
  3. Appuyez sur image ou sur image pour réaliser vos sélections :
    1. Sélectionnez [Entretien]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Transf.données]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Transfert fax]. Appuyez sur OK.
  4. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Si le message [Aucunes données (Aucune donnée)] s’affiche sur l’écran LCD, il ne reste aucun fax dans la mémoire de l’appareil.

Appuyez sur image, puis sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie).

• Saisissez le numéro de fax vers lequel vous souhaitez réadresser les fax.
  5. Appuyez sur Mono Start (Marche Mono).