Accueil > Imprimer > Imprimer une pièce jointe à un e-mail

Imprimer une pièce jointe à un e-mail

Vous pouvez imprimer des fichiers en les envoyant par e-mail à votre appareil Brother.
  • Vous pouvez joindre jusqu’à 10 documents, avec un total de 20 Mo, à un e-mail.
  • Cette fonction prend en charge les formats suivants :
    • Fichiers document : fichiers PDF, TXT et Microsoft Office
    • Fichiers image : JPEG, BMP, GIF, PNG et TIFF
  • L’appareil imprime par défaut le contenu de l’e-mail et les pièces jointes. Pour imprimer uniquement les pièces jointes à l’e-mail, modifiez les paramètres en fonction des besoins.

DCP-J1050DW/MFC-J1010DW

1. Appuyez sur WEB.
    image
    • Si des informations relatives à la connexion Internet s'affichent sur l'écran LCD de l'appareil, prenez-en connaissance, puis appuyez sur image.
    • Des mises à jour ou des annonces relatives à une fonctionnalité Brother Web Connect de votre appareil peuvent occasionnellement s’afficher sur l’écran LCD. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Les fonctions en ligne], puis appuyez sur OK.
    image
    • Si cette fonction est verrouillée, contactez votre administrateur réseau pour y accéder.
    • Si des informations au sujet de [Les fonctions en ligne] s’affichent, prenez-en connaissance puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Activer], puis appuyez sur OK.
    Suivez les instructions à l’écran. Les fonctions en ligne sont activées.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Imp. par e-mail], puis appuyez sur image.
    image
    Si des informations au sujet de [Imp. par e-mail] s’affichent, prenez-en connaissance puis appuyez sur image.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Activer], puis appuyez sur OK.
    Suivez les instructions à l’écran. L'appareil imprime la feuille d’instructions.
  6. Envoyez votre e-mail à l’adresse e-mail indiquée sur la feuille. L’appareil imprime les pièces jointes à l’e-mail.
    image
    Pour modifier les réglages, y compris les réglages d’adresse e-mail et d’imprimante, accédez à Gestion à partir du Web, cliquez sur Fonctions en ligne>Paramètres des fonctions en ligne sur la barre de navigation gauche, puis cliquez sur le lien Page Paramètres des fonctions en ligne.

DCP-J1140DW

1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Applis].
    Appuyez sur [Applis].
    image
    • Si des informations relatives à la connexion Internet apparaissent sur l'écran LCD de l'appareil, prenez-en connaissance, puis appuyez sur [OK].
    • Des mises à jour ou des annonces relatives à une fonctionnalité Brother Web Connect de votre appareil peuvent occasionnellement s’afficher sur l’écran LCD. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Les fonctions en ligne], puis appuyez dessus.
    image
    • Si cette fonction est verrouillée, contactez votre administrateur réseau pour y accéder.
    • Si des informations au sujet de [Les fonctions en ligne] s’affichent, prenez-en connaissance puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Activer], puis appuyez dessus.
    Suivez les instructions à l’écran. Les fonctions en ligne sont activées.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Imp. par e-mail], puis appuyez dessus.
    image
    Si des informations au sujet de [Imp. par e-mail] s’affichent, prenez-en connaissance puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Activer], puis appuyez dessus.
    Suivez les instructions à l’écran. L'appareil imprime la feuille d’instructions.
  6. Envoyez votre e-mail à l’adresse e-mail indiquée sur la feuille. L’appareil imprime les pièces jointes à l’e-mail.
    image
    Pour modifier les réglages, y compris les réglages d’adresse e-mail et d’imprimante, accédez à Gestion à partir du Web, cliquez sur Fonctions en ligne>Paramètres des fonctions en ligne sur la barre de navigation gauche, puis cliquez sur le lien Page Paramètres des fonctions en ligne.