Cargar los datos escaneados en un servidor SFTP

ADS-4300N

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image, image, o image según al que haya asignado la función Escanear a SFTP.
    El equipo comenzará a escanear.

ADS-4700W/ADS-4900W

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [a FTP/SFTP].
  3. Aparecen los perfiles de los servidores que ha configurado utilizando Administración basada en Web. Seleccione el perfil que desee. Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de archivo), se le solicitará que introduzca la información que falte.
    image
    • Para obtener una vista previa del escaneo resultante antes de que se guarden los datos escaneados, pulse image y, luego, pulse [Vista previa]. El equipo escanea el documento y muestra el escaneo resultante en la pantalla LCD. Si el escaneo resultante es aceptable, pulse [Comenzar] para guardarlo y finalizar el procesamiento.

• La opción [Vista previa del escáner] no está disponible si:

• El tamaño del documento está configurado en papel largo
      • El color está configurado en blanco y negro
      • El tipo de archivo está configurado como TIFF

4. Pulse [Comenzar].

El equipo iniciará el escaneado.