Inicio > Escanear > Antes de escanear

Antes de escanear

Para escanear sin utilizar el panel de control del equipo, descargue e instale una de las siguientes aplicaciones para dispositivos móviles o computadoras:

Aplicación Características Sistema operativo disponible Cómo acceder
Windows Mac Mobile
Brother iPrint&Scan Permite realizar escaneos básicos y utilizar flujos de trabajo de escaneo avanzados. No

Para Windows: vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.

Para Mac: vaya a App Store.

El controlador Nuance PaperPort 14SE *1 Permite escanear, compartir, buscar y organizar documentos. No No Vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.
ScanEssentials de Brother *1 Hace que sus tareas de escaneo sean eficaces y profesionales. No No Vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.
Kofax Power PDF Standard v3 *1 *2 Permite crear, editar y convertir archivos PDF a otros formatos, como Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, archivos de imagen y otros. No No Vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.
Brother Mobile Connect Permite escanear fotos y documentos directamente desde su dispositivo móvil. No No

Para dispositivos Android: Vaya a Google Play.

Para dispositivos iOS: Vaya a App Store.

• Kofax VRS Elite certificado
  • Kofax Express certificado
*1
TWAIN debe estar instalado en su computadora.
*2
Si se le pide que introduzca un número de serie al iniciar la aplicación, compruebe la etiqueta del número de serie adherida al escáner.