Inicio > Introducción al equipo Brother > Información general del panel de control

Información general del panel de control

ADS-4300N

image
  1. Conmutador de separación de documentos
    image (Modo individual manual) / image (Modo de alimentación continua)

Deslice para seleccionar el modo de alimentación del escáner.

2. Indicador de error (con LED)
    Parpadea cuando el equipo detecta un error.
  3. image (Encendido/Apagado) (con LED)
    Pulse image para encender el equipo.
    Mantenga presionado image para apagar el equipo.
  4. image (Detener)
    Pulse este botón para detener o cancelar la acción en curso y volver al modo preparado.
  5. image (Escanear a USB)
    Pulse esta opción para escanear a una unidad flash USB.
  6. image (Escanear a PC)
    Pulse esta opción para escanear a un equipo.
    image
    Instale una aplicación de escaneado (por ejemplo, Brother iPrint&Scan) y configure las opciones en la aplicación antes de escanear desde el equipo.
  7. Botones de escaneo del dispositivo de red

Pulse uno de estos botones de acceso directo para realizar una función de “Escanear a”, después de haberla asignado.

Puede asignar una de estas funciones “Escanear a” para utilizarla como acceso directo.

• Escanear a FTP/SFTP
    • Escanear a red
    • Escanear a PC (Network Connect)
    • Escaneo WS

Para obtener más información sobre la configuración de las funciones de “Escanear a” imageimage Información relacionada

ADS-4700W/ADS-4900W

image
  1. Conmutador de separación de documentos
    image (Modo individual manual) / image (Modo de alimentación continua)

Deslice para seleccionar el modo de alimentación del escáner.

2. image (Atrás)
    Pulse este botón para regresar a la pantalla o el menú anterior.
  3. image (Botón Inicio)
    Pulse este botón para regresar a la pantalla de inicio y al modo preparado.
  4. image (Encendido/Apagado) (con LED)
    Pulse image para encender el equipo.
    Mantenga presionado image para apagar el equipo. La pantalla LCD muestra [Apagando] y permanece encendida algunos segundos antes de apagarse.
  5. image (Detener)
    Pulse este botón para detener o cancelar la acción en curso y volver al modo preparado.
  6. Pantalla táctil LCD
    Acceda a los menús y las opciones pulsando la pantalla táctil.