Inicio > Red > Funciones de red > Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Puede utilizar el panel de control del equipo o Administración basada en Web para restablecer la configuración de red del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica. Esto permite restablecer toda la información como, por ejemplo, la contraseña o la dirección IP.
image
  • Esta función restaura todos los ajustes de red cableada e inalámbrica (solo en los modelos compatibles) a los ajustes de fábrica.

ADS-4300N

1. Inicie el explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador>Menú Restablecer.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Haga clic en Restablecer debajo de Red.
    Se muestra un mensaje de confirmación de reinicio.
  6. Haga clic en para reiniciar el equipo.
    image
    Para restablecer la configuración de red al valor predeterminado de fábrica usando el panel de control del equipo, abra la cubierta delantera y, a continuación, mantenga pulsado image (Escanear a USB) durante cinco segundos.

ADS-4700W/ADS-4900W

1. Pulse image [Ajustes]>[Red]>[Reajuste de red].
    Se muestra un mensaje de confirmación de reinicio.
  2. Pulse [Aceptar] durante dos segundos
    El equipo se reiniciará.