Impostazione o modifica dell'impostazione di blocco password

Modelli correlati:ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Premere image [Impostazioni Amministrazione].
  2. Inserire la password corrente, quindi premere [OK].
  3. Premere [Password].
    image
    Questa password è valida anche per altre funzioni [Impostazioni Amministrazione] e per l’accesso a Gestione basata sul Web.
  4. Immettere la password che si intende utilizzare (da 8 a 32 caratteri), quindi premere [OK].
  5. Quando sull’LCD viene visualizzato [Verifica:], digitare nuovamente la password e premere [OK].
  6. Quando la macchina richiede di selezionare il passaggio successivo, eseguire la selezione.
  7. Premere image.