Attivare il blocco impostazioni

Modelli correlati:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Utilizzare la funzione Blocco impostazioni per bloccare l’accesso non autorizzato alle impostazioni della macchina.

Quando il blocco impostazioni è attivato, non è possibile accedere alle impostazioni della macchina senza inserire la password.

1. Premere image [Impostazioni Amministrazione].
  2. Inserire la password corrente, quindi premere [OK].
  3. Premere [Gestione limitazioni]>[Blocco impostazioni]>[On].
  4. Quando la macchina richiede di selezionare il passaggio successivo, eseguire la selezione.
image
Per disattivare il blocco impostazioni, ripetere i passaggi 1 e 2 e premere [Gestione limitazioni]>[Blocco impostazioni]>[Off].