Home > Scannen > Mit den Scanfunktionen des Brother-Gerätes scannen > Speichern gescannter Dokumente auf dem Computer

Speichern gescannter Dokumente auf dem Computer

ADS-4300N

Verwenden Sie Brother iPrint&Scan zum Ändern von Scaneinstellungen wie Auflösung, Dateigröße oder Farbeinstellung.

• Windows

Öffnen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com, um die aktuelle Version der Anwendung herunterzuladen.

• Mac

Laden Sie Brother iPrint&Scan vom App Store herunter und installieren Sie es.

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie image (Scan to PC) auf dem Bedienfeld.
    Das Gerät beginnt mit dem Scanvorgang.

ADS-4700W/ADS-4900W

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie [an PC].
  3. Wenn mehrere Computer an das Gerät angeschlossen sind, drücken Sie image oder image, um den gewünschten Zielcomputer anzuzeigen, und tippen Sie anschließend darauf.
  4. Drücken Sie zum Ändern der Scaneinstellungen auf [Optionen].
  5. Drücken Sie [Scaneinstellungen]>[Am Gerät einst.].
  6. Wählen Sie die Scaneinstellungen aus, die Sie ändern möchten.
    Option Beschreibung
    2-seitiger Scan

Wählen Sie bei beidseitigem Scannen 2-seitiger Scan: Lange Kante, damit das Layout der Seiten dem Original entspricht.

Farbeinstellung

Wählen Sie das Farbformat für Ihr Dokument aus.

Auflösung

Wählen Sie die Scanauflösung für Ihr Dokument aus.

Dateityp

Wählen Sie das Dateiformat für Ihr Dokument aus.

Dokumentengröße

Wählen Sie die gewünschte Dokumentgröße aus.

Leere Seite überspringen

Wenn EIN ausgewählt ist, werden leere Seiten übersprungen.

Erweiterte Einstellungen Farbtonanpassung

Stellen Sie Helligkeit und Kontrast ein.

image
    Um die Einstellungen als Schnelltaste zu speichern, drücken Sie [Als Schnelltaste speichern].
  7. Drücken Sie [Start].
    Das Gerät beginnt mit dem Scanvorgang.