Home > Scannen > Mit den Scanfunktionen des Brother-Gerätes scannen > Gescannte Dokumente mit der Funktion „Scan to Workflow“ speichern

Gescannte Dokumente mit der Funktion „Scan to Workflow“ speichern

Für folgende Modelle:ADS‑4700W / ADS‑4900W
image
Die Einstellungen für „Scan to Workflow“ müssen bereits im Vorfeld über Brother iPrint&Scan (für Windows und Mac) vorgenommen werden.
  1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie [Arbeitsabläufe].
  3. Wechseln Sie zu dem Ziel, an dem Sie die gescannten Dokumente speichern möchten. Wenn mehrere Computer an das Gerät angeschlossen sind, drücken Sie image oder image, um den gewünschten Zielcomputer anzuzeigen, und tippen Sie anschließend darauf.
  4. Wählen Sie den Workflow.
  5. Drücken Sie [Start].
    image
    • Um die Einstellungen als Schnelltaste zu speichern, drücken Sie [Als Schnelltaste speichern].
    Das Gerät beginnt mit dem Scanvorgang.