Home > Regelmäßige Wartung > Verbrauchsmaterial austauschen > Überprüfen der Lebensdauer Ihrer Verbrauchsmaterialien

Überprüfen der Lebensdauer Ihrer Verbrauchsmaterialien

Überprüfen Sie Geräteteile regelmäßig, um die Scanqualität aufrechtzuerhalten.

ADS-4300N

1. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Windows

Starten Sie image (Brother Utilities), klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie dann den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und dann auf Remote Setup.

• Mac

Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme>Brother, wählen Sie den Namen Ihres Modells aus und doppelklicken Sie dann auf das Symbol Brother Remote Setup.

Wenn das Dialogfeld für die Geräteerkennung erscheint, wählen Sie Ihren Modellnamen aus und klicken Sie dann auf Verbinden.
    image
    Wenn Ihr Gerät über ein Netzwerk verbunden ist, empfiehlt es sich, die Informationen mithilfe von Web Based Management zu überprüfen.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Geräteinfo, um die verbleibende Lebensdauer der Einzugsrolle zu überprüfen (im folgenden Beispiel wird Windows verwendet).
    image

ADS-4700W/ADS-4900W

• Drücken Sie image [Einstellungen]>[Geräteinfo]>[Verbrauchszähler].
    Das Display zeigt [Rollenzähler] an.
image
Wenn auf dem Display angezeigt wird, dass es Zeit ist, die Einzugsrolle zu ersetzen, empfiehlt es sich, das Ersatz-Rollenset zu bestellen, damit es zum Austausch bereitsteht.