Home > Problemlösung > Wenn Sie Probleme mit dem Gerät haben

Wenn Sie Probleme mit dem Gerät haben

Sie können die meisten Probleme selbst beheben. Wenn Sie der Meinung sind, dass ein Problem mit Ihrem Gerät vorliegt, überprüfen Sie die folgenden Punkte. Zusätzliche Hilfe erhalten Sie unter support.brother.com, wo Sie die neuesten FAQ & Fehlerbehebung-Tipps erhalten.

image
Die Verwendung von Verbrauchsmaterial, das nicht von Brother hergestellt wurde, kann die Scanqualität, die Hardware-Leistung und die Gerätezuverlässigkeit beeinträchtigen.