Home > Problemlösung > Wenn Sie Probleme mit dem Gerät haben > Probleme mit AirPrint Scannen

Probleme mit AirPrint Scannen

Problem

Mögliche Abhilfe

Mein Brother-Gerät erscheint nicht in der Scannerliste.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Brother-Gerät eingeschaltet ist.

Vergewissern Sie sich, dass das Gerät und der Mac mit demselben Netzwerk verbunden sind.

Ich kann nicht scannen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Brother-Gerät eingeschaltet ist.

Vergewissern Sie sich, dass das Gerät und der Mac mit demselben Netzwerk verbunden sind.

Vergewissern Sie sich, dass die Scanfunktion unter Netzwerk > Protokoll > AirPrint Scanning im Web Based Management aktiviert ist.