Accueil > Numérisation / Numériser > Avant la numérisation

Avant la numérisation

Pour numériser sans utiliser le panneau de commande de l’appareil, téléchargez et installez l’une des applications mobiles ou pour ordinateur de bureau suivantes :

Application Fonctionnalités Système d’exploitation (OS) disponible Comment accéder
Windows Mac Mobile
Brother iPrint&Scan Permet d’effectuer une numérisation de base et d’utiliser des flux de travail de numérisation avancés. Oui Oui Non

Windows : allez à la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com.

Mac : allez sur l’App Store.

Le pilote Nuance PaperPort 14SE *1 Vous permet de numériser, de partager, de rechercher et d’organiser des documents. Oui Non Non Rendez-vous sur la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com.
Brother ScanEssentials *1 Rend vos tâches de numérisation efficaces et professionnelles. Oui Non Non Rendez-vous sur la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com.
Kofax Power PDF Standard v3 *1 *2 Vous permet de créer, modifier et convertir des fichiers PDF vers d’autres formats, notamment Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, certains fichiers d’image, etc. Oui Non Non Rendez-vous sur la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com.
Brother Mobile Connect Vous permet de numériser des photos et des documents directement à partir de votre appareil mobile. Non Non Oui

Pour les appareils Android : allez sur Google Play.

Pour les appareils iOS : allez sur l’App Store.

• Certifié Kofax VRS Elite
  • Certifié Kofax Express
*1
TWAIN doit être installé sur votre ordinateur.
*2
Si vous êtes invité à saisir un numéro de série au démarrage de l’application, vous trouverez l’étiquette du numéro de série apposée sur le scanner.