Accueil > Maintenance de routine > Remplacement des consommables > Remplacer le kit de rouleau (ADS-4900W)

Remplacer le kit de rouleau (ADS-4900W)

Modèles associés:ADS‑4900W

Votre appareil est équipé d’un compteur de numérisations, qui compte automatiquement le nombre de numérisations effectuées par l’appareil. Après environ 200 000 numérisations, vous devrez peut-être remplacer le kit de rouleau.

Après avoir remplacé les rouleaux, réinitialisez le compteur d’utilisation afin que l’appareil commence à compter à partir de 0.

image

Rouleau d’entraînement

image

Rouleau de frein

1. Retirez le chargeur automatique de documents.
    image
  2. Appuyez sur l’onglet de déverrouillage pour ouvrir le capot avant.
    image
  3. Poussez sur le côté supérieur gauche du capot du rouleau d’entraînement vers le bas et tirez le capot vers le bas.
    image
  4. Tirez vers le bas le levier du rouleau d’entraînement.
    image
  5. Retirez le rouleau d’entraînement.
    image
  6. Insérez le nouveau rouleau d’entraînement dans l’appareil.
    image
  7. Tournez le levier jusqu’à ce que le rouleau d’entraînement se verrouille en place.
    image
  8. Fermez le couvercle du rouleau d’entraînement.
    image
  9. Tournez l’appareil, comme indiqué.
    image
    ATTENTION
    Certaines zones de l’appareil peuvent provoquer des blessures si le capot avant (zone grisée illustrée) est fermé avec force. Faites attention lorsque vous placez votre main dans ou près de la zone ombragée.
  10. Poussez les deux côtés en même temps du capot du rouleau de frein vers l’intérieur et tirez le couvercle vers le bas.
    image
  11. Soulevez le rouleau de frein avec votre doigt pour le retirer.
    image
  12. Placez l’arbre du nouveau rouleau de frein dans l’ouverture, comme indiqué, puis insérez le rouleau de frein dans l’appareil.
    image
  13. Fermez le couvercle du rouleau de frein.
    image
  14. Fermez le capot avant et tournez l’appareil vers l’avant.
    image
  15. Fixez le chargeur automatique de documents fermement jusqu’à ce qu’il se verrouille en place.
    image
  16. Appuyez sur image [Paramètres]>[Info. de l’appareil]>[Compteurs d’utilisation].
  17. Pour remettre le compteur du rouleau à zéro, appuyez sur [Compteur rouleau].
  18. Lorsque l’écran LCD affiche un message de confirmation, appuyez sur [Oui].
  19. Appuyez sur image.