Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Vue d'ensemble de l'écran tactile LCD

Vue d'ensemble de l'écran tactile LCD

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Écran d’accueil

Votre appareil comporte huit écrans à onglet (appelés écrans d’accueil). Chaque écran d’accueil peut inclure jusqu’à huit icônes pouvant être associées à des fonctions, des paramètres de l’appareil et des raccourcis. 57 icônes au total peuvent être insérées, le cas échéant, dans les écrans d’accueil.

L’écran d’accueil principal peut être sélectionné à partir des écrans d’accueil.

Utilisez le menu [Paramètres admin] pour regrouper les noms des onglets et réorganiser les icônes.

image
  1. Date & heure

Permet d'afficher la date et l'heure qui ont été réglées sur l'appareil.

Cette zone est également utilisée pour afficher les messages d’erreur ou de maintenance.

2. image (état de Wi-Fi Direct)

Appuyez dessus pour configurer les paramètres de Wi-Fi Direct.

Les icônes suivantes affichent l’état de Wi-Fi Direct :

image
    • Votre appareil n’est pas connecté au réseau Wi-Fi Direct.

Appuyez sur cette icône pour configurer les paramètres de Wi-Fi Direct.

• Le paramètre Wi-Fi Direct est désactivé.
    image

Votre appareil est connecté au réseau Wi-Fi Direct.

image

Le réseau Wi-Fi Direct ne peut pas être détecté.

3. image (État sans fil)

Chaque icône dans le tableau suivant indique l'état du réseau sans fil :

image
    • Votre appareil n’est pas connecté au routeur/point d’accès sans fil.

Appuyez sur cette icône pour configurer les paramètres sans fil. Plus d'informations détaillées imageimage Guide d'installation rapide

• Le paramètre sans fil est désactivé.
    image

Le réseau sans fil est connecté.

Un indicateur à trois niveaux dans chacun des écrans d'accueil affiche la force actuelle du signal sans fil.

image

Le point d’accès/routeur sans fil n’est pas détecté.

image

Vous pouvez configurer les paramètres sans fil en appuyant sur le bouton d'état sans fil.

4. image (Paramètres admin)

Appuyez ici pour accéder au menu [Paramètres admin].

REMARQUE
    Si nécessaire, saisissez le mot de passe que vous utilisez pour gérer cet appareil dans la Gestion à partir du Web, puis appuyez sur [OK].

5. Icônes de fonction, icônes de paramètres et icônes de raccourcis

Les descriptions suivantes expliquent les icônes de base et les fonctions. Les fonctions disponibles varient, selon votre modèle.

• image ([Paramètres])

Appuyez pour accéder au menu Param.

• image ([vers le PC])

Appuyez pour sélectionner la fonction de numérisation vers PC.

• image ([vers réseau])

Appuyez pour sélectionner la fonction de numérisation vers réseau.

• image ([vers FTP/SFTP])

Appuyez pour sélectionner la fonction de numérisation vers FTP/SFTP.

• image ([Flux de travail])

Appuyez pour sélectionner la fonction de numérisation vers flux de travail.

image
      Les paramètres doivent être configurés dans iPrint&Scan à l’avance.

• image ([vers serveur e-mail])

Permet d’accéder à la fonction de numérisation vers serveur de messagerie.

• image ([vers SharePoint])

Appuyez pour sélectionner la fonction de numérisation vers SharePoint.

• image ([vers USB])

Appuyez pour sélectionner la fonction de numérisation vers USB.

• image ([vers Web])

Appuyez sur cette option pour connecter votre appareil à un service Internet.

• image ([Applis])

Appuyez sur cette option pour connecter votre appareil au service Brother Apps.

• image (Raccourcis)

Appuyez pour créer des raccourcis vers les opérations les plus fréquemment utilisées telles que Numérisation vers PC, Numérisation vers serveur de messagerie, Numérisation vers USB ou autres.

Les options configurées via les raccourcis vous permettent de numériser des documents rapidement.

6. Boutons de défilement des onglets

Appuyez ici pour afficher et accéder aux onglets.

7. Onglets d’accueil

Appuyez pour afficher l’écran Page d’accueil.

image
  • Si un message d’erreur ou une notification apparaît dans la barre d’informations, appuyez sur la zone de message pour afficher les détails.
    image
    • L’icône d’avertissement image s’affiche en cas de message d’erreur ou de maintenance.
    • L’icône d’information image apparaît lorsque des conseils utiles ou des informations supplémentaires sont disponibles.
  • Ce produit emploie une police conçue par ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.

Démarrage auto de numérisation

La fonctionnalité Démarrage auto de numérisation vous permet de lancer automatiquement la numérisation dès que vous placez un document dans le chargeur automatique de documents.

Pour utiliser Démarrage auto de numérisation, vous devez d’abord créer un raccourci Démarrage auto de numérisation, puis activer le paramètre correspondant dans Configuration générale :

1. Appuyez sur image pour afficher l’onglet [Custom 6], puis appuyez sur l'onglet.
  2. Appuyez sur image pour ajouter le raccourci Démarrage auto de numérisation.
  3. Sélectionnez la fonction de raccourci (par exemple, Numérisation vers PC).
  4. Appuyez sur [Enr en tant que racc]. Lorsque l’écran LCD affiche [Ces paramètres seront enreg. en tant que raccourci.], appuyez sur [OK].
  5. Saisissez le nom du raccourci, puis appuyez sur [OK]. Lorsque l’écran LCD affiche [Créer une touche de raccourci ?], appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur image ([Paramètres]) pour accéder au menu Paramètres. Appuyez sur [Configuration générale]>[Mode démarrage auto num.] et sélectionnez [Activée].
REMARQUE
Seul un profil Démarrage auto de numérisation peut être enregistré à la fois.

Menu Paramètres

Appuyez sur image ([Paramètres]) pour consulter et accéder à tous les paramètres de l’appareil.

• [Configuration générale]

Appuyez pour accéder au menu Paramètres généraux.

• [Paramètres des raccourcis]

Appuyez pour définir des raccourcis. Cette option n’est pas disponible et ne peut être sélectionnée si vous n’avez pas ajouté de raccourcis.

• [Réseau]

Appuyez pour accéder aux paramètres Réseau.

• [Info. de l’appareil]

Appuyez pour consulter les informations de l’appareil.

• [Configuration initiale]

Appuyez pour accéder aux menus [Date et heure], [Réinitialisation] et [Langue locale].